Красивая моя

Красивая моя,
Желанная моя,
Любимая моя,
В божественной улыбке глаз -
Исходит свет души,
И замирает мир вокруг меня.
Я приближаю время,
Что бы сказать тебе -
Все лучшее, что есть
Живет в любви единой,
В любви святой, неповторимой.
Красивая моя,
Желанная моя,
Любимая моя,
Мир грез в руках твоих,
И в полночь, вновь пишу я стих.


Рецензии