Корчеватель

(из цикла Напевные стихи)

Вырывать вместе с корнями,
Не задавая вопросов зачем-
Корчеватель моей печали-
Весёлый стол затей.
Не закрываться ни в коем замками-
Не находить прелести этих дней,
Смотреть на мир другими глазами
Посторонних людей.
Это ты,это ты,это ты,
Один рецепт от «болезни»,
Им владеешь только Ты.
Раздавать невеждам советы-
Неблагодарный труд,если один,
На всех один ты такой корчеватель.
На целый «лес» лишь ты один.
Это ты,это ты,это ты,
Один рецепт от «болезни»,
Им владеешь только Ты.


Рецензии