Дерево, ставшее доской объявлений...

Мы заблудились и долго бродили между дачами Добра и Зла.И все они были с беседками и виноградниками.Как будто целую вечность бродили...Длинный гибкий стебель...Дерево,ставшее доской объявлений.Самое прекрасное объявление на свете,это зелёный листик...


Рецензии
и это объявление когда-то уйдёт в вечность...

Наташа Майская 4   16.01.2016 14:35     Заявить о нарушении