Тебе не нравится...
Ты шутишь: "Хватит ностальгии!"
Но времени всесильная река,
Влечёт меня на берега другие.
Там нет тебя, там я - совсем не я,
Наивная и дерзкая девчонка.
Там посвист полуночный соловья,
И утлая на берегу лодчонка...
О, памяти жестокая река!
Что делать мне, седой и безутешной.
Себя я вижу вновь издалека -
Той девочкой, наивной и безгрешной.
Свидетельство о публикации №116011407762