Белым снегом всё завьюжило

Белым снегом всё
завьюжило,замело опять кругом...

И зима своими чарами жизнь сковала крепким льдом!

Но не хватит сил у зимушки-заморозить нам сердца...

Сколько б ты нас не морозила,в них всегда живёт весна!

А весна всё ближе красная-к нам идёт,даря тепло!

На душе "цветут подснежники".
Снова так легко-легко.

Как мы любим ночи звёздные,дивный посвист соловья!

Без весны нам,без красавицы,не прожить никак,друзья!


Рецензии