х х х

То ли небыль, то ли быль -
Месяц май про все забыл.
Глянь-ка - вроде бы апрель,
Да не слышно что-то трелей,
Не слыхать совсем капели.
Я в окно, а там метелит!

Вот тебе и краски лета:
Все белым-бело от снега!
Да не то чтобы бело,
Просто так все разнесло...

Где деревья, где столбы?
Все без лишней суеты:
Будь то небо (иль земля?) -
Все равно... Ведь в центре - я,
Да мой милый - LOVE моя!


Рецензии