ЛУНА

Луна тихонько освещает твои окна
И свет её пронзает тьму ночи,
А ты лежишь и плачешь без умолку,
И посвящаешь ты ему свои стихи.

Подушка вся пронизана слезами.
Ты думаешь о том, чтоб умереть.
И только его облик пред глазами,
Ведь его совсем нельзя любить!

Ну почему любовь жестока так бывает?
До смерти многих довела она.
И слёзы девичьи никто не понимает,
У пацанов холодные сердца.

Ты не печалься, девочка, не надо,
Вся твоя любовь пройдёт когда-то,
Но ты и слышать ничего не хочешь,
Парнишка, как много ты для неё значишь!

Одиноко догорала на столе свеча.
Ты яд тихонько горький приняла…
Ну что ж ты сделала девчонка, для чего?
Ведь он любил, но не сказал тебе того.

Луна тихонько освещает твои окна
И свет её пронзает тьму ночи,
А ты лежишь, совсем уже не плача.
Твоя прощальная записка у свечи…


Рецензии