***

Я к звёздам направляю разум свой,
Я обращаю взор к Творцу.
И я прошу, кричу, молю:
«Открой мне истину,
Ведь мне всё по плечу!»
Готова я все знания принять,
Готова их с любовью применять,
И помогать, и отдавать,
Готова я творить!
Хочу я светом обогреть весь мир,
Хочу сердца людские отогреть!
Хочу им дать понять
И вспомнить про Творца,
Который нас  создал и разум дал.
И наделил любовью нас, свободу дал!
Так вспомним то, что мы – творцы
Своей судьбы! Едины мы!
Так встанем в круг, создав Миры
Из рук соединённых!
И создадим, объединив умы,
Наш мир, любовью напоённый!


Рецензии