Завален стол стихами

ЗАВАЛЕН  СТОЛ  СТИХАМИ

Завален стол стихами,
Написанными тебе.
Небрежными шагами
Прошла в моей судьбе.

Два года я страдал,
И снова я страдаю.
Я нашу встречу ждал
И в январе, и в мае.

Январь снегами мёл,
Май лепестки рассыпал,
Черёмухой отцвёл,
Но не окончил пыток.

И август, и октябрь,
И декабря метели,
Наверно, для тебя
Другие песни пели.

А мне они тогда
Тебя напоминали
И звали, как всегда,
К тебе, всё время звали.

Вот так я и живу,
Тоской любви отмечен.
Во сне и наяву
Я жду с тобою встречи.


Рецензии