Творческая Женщина...

Хочу рассказать немного я вам
О том, что увидовал  в жизни,
И горстку значения ныне придам
О том человеке в чьем смысле

Значения нету, лишь полный сумбур,
Вы, впрочем, уже догадались
Пойдет сейчас речь о той, что на бум
Своей яркой жизнью металась.

Сия будет творческой женщина та,
Не видана миром привычным.
С ней всякая жизнь не будет скучна,
Но крайне опасна обычно.

Начнем с ее малых, но видных красот:
Ты утром проснуться не сможешь,
Она пела ночь, скребла лист как кот,
А утром кричит:  «Не тревожить!»

При виде ее ты сильно вздохнешь,
Как сталь она держится строго,
Но где-то в душе, ребенок она,
Слеза покатись…Катастрофа!

На стуле калачик резко возник,
И пол залит жгучей водою.
Я брошусь под поезд! Разнесу мир!
Доносятся  дикие вои.

Авось обойдется, а может быть раз,
Нет-нет ты забудь все надежды.
Тупой персонал, объективность не нас
Настигнет в минующем веке.

Оценка важнее любых милых фраз:
Мазня, жуткий голос ли это,
Шедевр! Билиссимо! Радует глаз!
Скажи и уйди пируэтом.

Дела по хозяйству отныне твои,
Она может сделать, но боже
Отдраить квартиру, вымыть полы
Какою ценою поможет!

За завтрак присядете, утром в меню
Питательный мозг твой, а что ей.
Он кончился! Молвишь: « Хочу
Вздохнуть, не быть маркою строгой

Не принц я, не царь, не образ мечтаний,
Обычный земной твой сосед.
Я долгим трудом изменений, признаний
Добился в твоей голове.»

Окончу рассказ на чудеснейшей  нотке,
Что жизнь бесподобна твоя
Горит алым пламенем, больше не робок,
А все потому, что рядом она.

Она человек фееричность,  восторг!
С ней сам Сатана ногу сломит,
Повеситься сможешь всегда, но зато,
С улыбкой без всяких побоев…


Рецензии