Заглавная

(из цикла Напевные стихи)

Любовь внутри меня,
Она одна неделима на части.
Сама в себе, сама по себе вдвойне.
Смотри,я буду говорить тебе,тебе…
И не нужно по слогам, ну,зачем,
Когда я точно знаю,точно знаю:
Будем мы всегда с тобой
Послушай,я тогда ещё решила.
Они считают,что мы не умеем любить.
Мне всё равно,что они считают,перевирают,
Но что им дано вершить?....


Рецензии