Из прошлого...

Пряжу опять прядёшь?
Врёшь, не пройдёт вновь!
Тошно, когда пройдёшь
Память – не сквернословь!

Улицы плыли вбок
Свет от витрины жёг
даже походки строй
ровности не берёг

Полу корсетом, вдох
и полу вздохом, стон
И… да, поможет Бог
горлу - от до… до - он?!

Редкостью трюфелей
Лез суходол встреч
Больно… а не жалей!
Легче, потом… с плеч…

Здесь, я любить боюсь
Как… подворотни тьма
мерзкая, захлебнусь
или… сойду с ума…
***


Рецензии