Над окном рябина

Над окном рябина ,гроздьями ,качает,
Облака, прилетные ,над собой встречает,
Дождик, моросящий ,с облаков,
Он умыть рябину, всю, готов.

Пролейся дождь,пролейся дождь, скорее,
Ведь для рябины нет, тебя, милее,
Она тебя ,так, долго ,ведь ,ждала,
Хорошего ,пролейся до утра.

Дождь по рябине застучал аккордом,
Не в одиночестве ,каком то ,гордом,
С рябинами она ,вся ,в нем умылась ,
И напилась им и ,вся ,напоилась.

А дождь стучал, всю ночку ,до утра,
По листьям, как по клавишам игра,
Ему все нравилось ,как он по ней стучит,
Луна ,как дерижер в ночи.

А утром, гибкая и чистая рябина,
Улыбкой листьев одарила ,всех ,красива,
Стройна,очаровательная в лучах,
Солнца, ласкающего ,будто в снах.



Рябина ,рябина ветром запахнулась,
К нему прилетному, чуть ,обернулась,
И помахала веткой вслед ,своей,
До новых встреч ,до ясных дней.


Рецензии