Ласкать друг друга острием ножа...

Ласкать друг друга острием ножа,
клинком водить по гладкой коже
и знать, что в этот миг страдаешь тоже,
надежды лживые круша.

Ты топишь душу в алкоголе,
вонзаешь в чувства серый взгляд,
в твоей любви порочный яд
и нежности цветущей поле.

Окурком выводя узоры
на сердце, не познавшем ран,
ты был болезненностью пьян,
прощальные швыряя взоры...

Евгения Карлин (январь, 2015)


Рецензии