Мёртвые голуби

Мёртвые голуби
Так невзначай
Шепчут нам тихо о ней...
В солнечном утре,
Где зелень и май,
Где свежесть и хохот детей...

Мир все кружится
Своим колесом,
Не помнит никто о былом...
Слеза моя
С серым и алым комком,
И думаю всё об одном...

Бледные маски
С укором кричат
В утренне-яркой тоске,
А дети играют,
А тени молчат,
Но что-то стреляет в виске...

P.S.
Смерть никуда не уходит,
Она рядом живет,
То под окнами бродит,
То на шаг отойдёт.

24.08.2015


Рецензии