Не о том и не о тех

От новостей уже оскомина,изжога
И временами нападает нервный тик.
Охота крикнуть СМИ:" Побойтесь бога!
Вы не о том и не о тех свой надрываете кадык".

Я слышу сотый раз про женские задЫ.
В Германии они от дикарей страдают.
Хочу спросить-где их зады,где МЫ?
С чего бы СМИ с утра до ночи их склоняют?

Или во Франции какая-то Ля Пун
На выборах кого-то обскакала.
От этой новости у СМИ на языке типун.
Этой Ля Пун нам только не хватало.

А уж Америка  у СМИ,как кость в зобу,
Визжат ,плюются,а она торчит.
Их визг,как комариный писк слону,
Если ,конечно,через океан он долетит.

А этот проарабский вопиёж,
Хороним в нём свои проблемы,
Народу лучше про игиловский бомбёж,
Чем про метлу для казнокрадов-без дилеммы!
**************************************
У Амосова Н.М.(умер в 2002г)-хирурга,писателя-есть вы высказывание.
Вот его смысл:

Долго бегал от инфаркта,
Припозднился с одним фактом.
Жизнь весьма своеобразна-
Бегать надо от маразма.
********************************
Гоняется за шайбой лидер,
А вот он скачет на коне,
Потом в спортзале стоя,сидя,
Тренируя торс себе.
Не прозевал маразм бы в голове.


Рецензии
Оксан. немки очень охочие до сэксу.....а в Кельне здоровые мужики тоже охочие приежжие арабы.туареги.негры....вот и хорошо....с теплом...

Универс Влад 94   27.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
айяяй.Ксан ...не откликаишся.....?с теплом...

Универс Влад 94   28.01.2016 12:40   Заявить о нарушении
Прошу прощения,не знала ,как обратиться,подсмотрела у других.
Спасибо,Влад,что не прошли мимо.Только по поводу секса у немок и всех перечисленных мужиков моё мнение не сформировалось,увы....
Взаимно с теплом,

Оксана Малько   06.02.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.