Песня кровь

(из цикла Напевные стихи)

В красном новый рассвет.
Новый мир на новый день.
В этот миг другая зима впереди,
Только ты уже не вернёшься обратно.

В красном новый рассвет.
Через стекло.
И в новую жизнь дальше.
В красном все отблески дней
Без тебя теперь.
И нам не вернуться обратно.


Рецензии