Ну что же ты молчишь?

Как много времени прошло, все умчалось прочь,
Не тревожит больше ни рассвет, ни пламя, ни закат,
Ну что же ты молчишь? Впереди же целая ночь,
Чтобы попытаться прежнее общение вернуть назад.

Нуждался в друге.. не заметил, как пропал,
Но не волнуйся, все прошло, я вновь нашелся,
Ну что же ты молчишь? Как же долго я гадал,
Как ты? Все ли хорошо? Кто-нибудь по душе пришелся?

Представлял, как скажу тебе "Привет!", посмотрю в глаза,
И пойму, что мое сердце не бьется в унисон с твоим,
Долго был один, но знаю больше из-за тебя не упадет слеза,
Случайный миг, как шанс вернуть дружбу нам двоим.

Давно мне все равно, твое имя не вызывает прежний трепет,
Ну что же ты молчишь? Давай не будем больше о любви,
Только вижу, что Бог к тебе дорогу больше мне не стелет,
И потому так уверен, не пылает вулкан в моей крови.

Как много времени прошло, все умчалось прочь,
Не тревожит больше ни рассвет, ни пламя, ни закат,
Ну что же ты молчишь? Впереди же целая ночь,
Чтобы попытаться прежнее общение вернуть назад.


Рецензии