Виноградную лозу уговорю

Виноградную лозу уговорю
Подарить любимой гроздья спелые.
В этом светлом мире я всегда творю,
И всегда в ответе за всё то, что делаю.

Осень ли зима, весна иль лето -
Сердце не стареет никогда.
Не лишает Бог любви и света
Пастухов, пастушек, их стада.


Рецензии