***

Горячий какао в кружке,
И мысли, будто бы, на прослушке.
Жаль, рядом нет лучшей подружки.
Да, не мешало бы еще в руках пушки.
Жить, точно, было бы проще.
Взгляды стали немного жестче.
Я прощаю тех, кто сделал больно.
Ой, а на курок я нажала так, невольно…


Рецензии