Мы любим тех кого нельзя

Мы любим тех, кого нельзя,
Заботясь искренне во благо.
Целуем нежно-не любя,
Тех, кто чуждый сердцу.

Пылаем прикасаясь к телу,
Но с равнодушием глядим в глаза
Тем, кто чуждый к сердцу,
Не видя в них черты столь нужного лица.

Мы любим тех кто отрекаясь
От ласки губ, огней в очах,
Нам душу отравляет каясь,
Что бог не дал любви, лишь крах.

Заботливо с улыбкой лживой,
Молчим, "так проще жить".
В любви все те же судьи,
Все те, кого нельзя любить.

Лишь грубо раны зарастают,
Лишь грубы шрамы на душе.
Мы ценим тех кто чувства губит,
Касаясь тех, кого не любим.


Рецензии