Да, людям есть чего терять...

Да, людям есть чего терять!..
Теперь уж всё открылось!
Кто ищет в Сердце Благодать,
Получит Божью Милость!
А кто "холодный" ум "включал",
Про Сердце забывая,
Увы, но БОГОМ он не стал!..
Любовь- Она Живая!
В стремлении Любовь Творить-
Найдёте вы Прозренье!
Я буду проще говорить-
ВЫ - Есть ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЕ!
А коль забыли вы Творца,
Я В СЕРДЦЕ К ВАМ СТУЧАЛСЯ!
Так и стоите у "крыльца",
А ДОМ - пустым остался!
Надежды тоненькая нить,
Она сияет Светом!
Учитесь вы Творца любить,
Пока вы в Мире этом!


Рецензии