Буду соней обзывать...

Наконец-то мама дома,
Ее забрали из роддома,
А сестричка Олечка,
Лежит спит в моей коечке.

Стал теперь я старший брат,
И ,конечно,очень рад.
Я стою у коечки,
И смотрю на Олечку...

У нее во рту пустышка,
Кто пустышку Оле дал?
Я пустышку тихо взял,
Сам немножко пососал...

Чтобы Оля не кричала,
Я ей в ротик палец дал.
Не кусается она,
Видно добрая сестра.

Я не мог уже стоять,
Лег с ней рядом полежать...
Хватит уже долго спать,
Стал ей глазки раскрывать...

Мама в комнату вошла,
-Это что тут за дела?-
-Мама я с сестрой лежу,
-От бабая сторожу...
-Вдруг бабай домой придет,
-Нашу Олю заберет...

-Нет, сыночек,ты вставай,
-И на свой диван шагай.
-На диване посиди,
-А сестричку не буди...

Вот такие вот дела,
Спит и спит моя сестра.
Раз так долго любит спать,
Буду соней обзывать...


Рецензии