В своей мольбе я к Господу взываю

В своей мольбе я к Господу взываю,
И как всегда о милости молю.
Лишь только на него я уповаю,
Никто другой не знает боль мою.

Молю его о светлой благодати,
Чтоб силы дал все в жизни пережить.
Чтоб силу духа мне не дал утратить,
Из сердца боль, обиды отпустить.

Они, как червь, грызут мне душу,
И не дают любви в нее войти.
Фонтаном вырывается наружу,
Что не дает мне счастье обрести.

Его молю всегда я о прощенье,
Ведь я - земной, обычный человек.
Прошу простить все в жизни прегрешенья.
И на любовь меня благословить.

© Надежда Тандур. 14.01.2016 год.


Рецензии
"Они, как червь, грызут мне душу,
И не дают любви в нее войти.
Фонтаном вырывается наружу,
Что не дает мне счастье обрести."

ужас! Может стоит перестать КЛЯНЬЧИТЬ милости. Может пора призадуматься, в чём дело? Чем больше просите, тем больше " БОЛЬ ОБИД" скапливается.
ПРО-СВЕТ-ЛЁН-НОСиТи НА-оДЕЖДЫ, вам Надежда!


Луч Ра   26.01.2016 23:56     Заявить о нарушении