Убей или люби

Холодная зима, нет рядом тебя,
Тоска по тебе словно режет меня...
Других не желаю, от того и одна,
Я знаю - ты не забыл меня.

Одинокие ночи, мрачные дни,
Об них разбились мои мечты...
Но я шепчу тебе вновь,
Убей меня или люби.


Рецензии