Обнажилась стихами душа

Обнажилась стихами душа,
В сотый раз, пожимая плечами,
Чуть вздохнув, молвлю:" Рифмы спешат
Мотыльками на чистый лист сами"

Вы не верьте, за каждой строкой,
Каждым словом- бессонные ночи,
Напоенные стылой тоской
И от слез покрасневшие очи.

Трепет струн, потаённых, звучит
В слоге каждом, живом будто, тихо
И слагается в нежный мотив,
Слышный чуть, в чувств, отчаянных, вихрь.

Нет, я жалости здесь не прошу,
Сняв под вечер привычную маску,
Я стихами своими дышу,
Мир слагая, похожий на сказку.

Обнажилась стихами душа,
Не стыдится разврата благая,
Чуть вздохну, лишь ладони дрожат,
Да свеча на столе догорает.


Рецензии
обнажилась стихами душа.... это классно звучит, возвышенно.

Валериант   06.03.2016 16:57     Заявить о нарушении