Проклятые ночи...

Проклятые ночи - напевы капель дождя,
Я одиночка у окон, в мыслях одна кутерьма.
Время течет незаметно - тикают только часы,
Я влюблена безответно, в свои же гнилые мечты...
Проклятые ночи - демоны оживают во мне,
Чтобы отдать темную дань, полной ,зловещей луне.
Проклятые ночи, как много печали вы мне подарили,
Как плакала в ваших объятьях тогда,
И вы тихо на ушко шепнули
Что с вами я не одна...
Проклятые ночи, вы мстили за всех мне сполна...
Проклятые ночи, мне не сомкнуть уж глаза...


Рецензии