Актёр Сергей Малышев дал интервью 2016

Актёр дал небольшое интервью. Я говорил с Сергеем, встретив его в небольшом кофе "Ночь", на улице Советской.

- Вы уже ходячая легенда нашего города, но при этом вы ненавязчивы, неназойливы, как вам это удаётся?

- О том, что обо мне знают - я наслышан и часто ловлю на себе недоуменные, настороженные взгляды.
Но поверьте, я не пекусь о собственой, как говорится, шкуре.
Я очень скромный и даже немного пугливый, боюсь людей (если так можно сказать). Но то, что вы сказали - что я легенда, мне кажется это ко мне не относится. Легенды, чаще всего, выдумывают, а
в моём случае, что бы я ни делал - это искренняя правда.

- Вы считаете себя скромным человеком?

- О да! Я очень скромный и стеснительный, часто попадаю в неловкие ситуации.
Наверное, это всё из-за моей недостаточной уверенности в себе.
Мне с детства практически не говорили добрых слов.
Меня не любили, я не был желанным ребёнком.
Даже мои имя и отчество мне не принадлежат!
- Как так?
- Когда я родился в тюрьме, моей матери было не важно, как меня будут звать. Так получилось, что имя мне дал милиционер, который работал в той тюрьме. Этот милиционер потом приезжал ко мне в детский дом, считая что тот, кто дал имя, в какой то мере родитель. Это был человек, взявший хоть какую-то ответственость за меня.
А отчество не моё, я не Сергеевич, папу звали Дмитрий.
Но судя по словам матери, она не помнила отца, это я выяснил совсем недавно. Так и получилось - меня зовут Сергей, значит Сергеевич. Вот так всё и получилось.
- Недавно я услышал, что вы помогали парню, который попал в аварию. Что с ним сейчас?
- И вы наслышаны? Я не люблю делать добро на публику и потом этим хвалится.
Так уж получилось, что меня свел с ним случай, мы подружились. Вчера я узнал, что он приходит в норму. Он поэт, пишет стихи и скажу честно стихи очень трогательные.
Давайте на эту тему больше говорить не будем!
- Сейчас над чем работаете ?
- Пока исключительно над собой!
- Что бы вы пожелали людям ?
- Любите друг друга по настоящему и берегите в себе Солнце и Добро.

(взял Андрей Долгов) Разместил главный редактор Денис Комнин


Рецензии