Мне пора познакомиться

Мне пора познакомиться
С тайной жизни, мой друг,
В мире новом освоиться,
Не бояться ни рук,

Ни разлук опрометчивых,
Ни смертельной войны.
Без созданий доверчивых
Никому не нужны

Наши сны, наши замыслы,
Достиженья, стихи.
Непролазные заросли
Обойдут пастухи.


Рецензии