Живой уголок

Лежишь, одиноко смотря в потолок
И слёзы глотаешь, и в сердце тоска?
Зайди в магазинчик «Живой уголок»
И просто купи для души хомяка.
Не нужно искать непонятный предлог,
Домой возвращаясь без кролика вновь -
Ты в сердце своём отыщи уголок,
Где к маленьким братьям сокрыта любовь.
Зайди в магазинчик, когда загрустишь -
На птиц полюбуйся, улыбку не скрыв
И в сердца живой уголочек впусти
Собаку, котёнка и радужных рыб.

14.01.2016


Рецензии