Красоты родной природы

Лес осенний покрылся убором ,
Красной,жёлтой ,зелёной листвой.
Невозможно смотреть равнодушно,
На красОты природы родной !

Лето красное быстро промчалось,
Снова осень ,а следом зима,
Белоснежным, укрыв покрывалом,
Убаюкает землю она.

И зимою в лесу так красиво-
Свежий воздух и беленький снег!
Наслаждайся ,дыши полной грудью,
И любуйся, зимой ,человек!

А весной вновь проснётся природа,
После долгого зимнего сна...
Любоваться весенним нарядом,
Непременно предложит она...

Ну и красное лето вернётся,
Солнце,речка и летний загар,
Так что нам унывать не придётся,
Будут рады ему мал и стар...

Как прекрасна родная природа,
Невозможно её не любить,
Не зависит от времени года,
Красотой продолжает пленить!


Рецензии