усталость от праздников

Господи... неужели закончились эти бесконечные праздники новогодние,
все эти запои алкогольные... ёлки... конфеты... и песни застольные...????
Ах, как я рада их завершению... Наконец-то уже пресыщение...
Не знаю как вас, но меня уже подташнивает от яркости и красности...
от смеха, улыбок и лучезарности...
от созерцания выпивки и еды... хочется МРАКА И ТЕМНОТЫ...
спрятаться от назойливых мух... и представлений себя, что ты труп...
от снегирей и снежинок... и не смотреть за окном на рябину...
и на белый рассвет... и на этот противный лёд и на снег...
хочу я закинуть по-дальше коньки и все лыжи...
Хочу темноту... пошла авку искать помрачней и похуже...


Рецензии