ВЫШЕ СЛОВ

Моя ЛЮБОВЬ не токая как все,
выше слов выше снов.
Целой планетой к тебе,
без оков.
Нам не сбежать от огня,
как всегда.
Солнце нарочно разбудит тебя,
это Я.
Мы родились в один день,
один час.
Счастье томится в ночи,
но для нас.
Небо разводит мосты,
но пойми.
Все что случилось в пути,
ЭТО ТЫ.


Рецензии