Дождь

Дожь на землю капает,
И дождинками ,он землю лапает,
Она ,с дождливой водой, сливается,
Кругами, в лужах, всем ,улыбается.

Дождь ,он по земле идёт ,по лужам,по асфальту,
И воду сверху льет медленно,не жаль ту,
Дождливая вода летит ,в каплях дождя,
На землю,на прохожих и также на меня.

Я мокрый ,без зонта по лужам пробегу,
Губами дождь ловя ,по капле ,на лету,
И мокрое лицо ,омытое дождём,
Улыбкой озарится, летящей, только в нем.

Дождь небесною слезой омой ,всю ,душу мне,
И все вокруг омой,пусть будет ,все, в воде,
И свежий воздух ,я ,вдохну, тут и пойму,
Он тоже ,под дождём омыл, свою ,судьбу.


Рецензии