Сотрудникам Д К

Валом валит к вам народ,
Дифирамбы вам поёт.
Все концерты хороши,
Поздравляют от души!

Знает сцену Маргарита,
Жанры все пред ней открыты.
Аля, Женя и Ирины,
Все они  не заменимы.

Учат деток спинку гнуть
И шпагатики тянуть.
Сальто в воздухе крутить,
Собранным и смелым быть.

Есть  жонглёры, акробатки,
И воздушные гимнастки.
Танцевальный коллектив
Зрителей всех покорил.

Рыжий клоун тоже есть.
Невозможно глаз отвесть.
Посмеялись от души,
Номера все хороши!

Настроение  артистам
Поднимает Женя быстро.
Музыку всем  подберёт,
Если надо, сам споёт.

Оля,  Аня и Наташа-
Эти все, поддержка ваша,
Здесь уют вам создают
И помоют и пошьют.

15 г.


Рецензии
Хорошо, когда есть такие люди.))))

Владимир Бородкин   05.04.2016 08:26     Заявить о нарушении