Блеск луны...

Блеск луны отражаясь в окне
Мне напомнит вдруг о тебе.
Тебя нет со мною сейчас,
Словно в сердце камень топаз.
Грусть наполнит меня изнутри.
На луну сегодня смотри.
Она скажет тебе невзначай,
Я рядом малыш, не скучай.


Рецензии