Безумная Леди Рашша!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Отчизне    Богов   -   Привет!
Ты   Каторга   и   Параш-ша!
И   Вечной    Любви   -   Завет!

Ты  Каторга  наша!  А Также  Параша!
Из   Вечно   Безумных   -   Лет!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Страна    Удалых    Побед!
Бессмертное   Знамя   Жизни  Нашей,
Когда   и  живых - то   нет!

Ты   Славное   Знамя  -  Знамя  Наше,
Хотя  и  Славян   здесь   нет!

Безумная     Леди     Раш-ша!
Космический    Старт  -  Ракет!
Чернобыльская   Наука   Наша
Опасный    источник  -  Бед!

Любая    Твоя   Наука   Даже
Ужасный    источник  -  Бед!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Кормилица   -   Дев   и   Жён!
И  в  каждом  публичном  доме  даже
Клиент   ими   -   окружен!

И  в  каждом  борделе  Чёрный  даже
Клиент   -   Вами   окружен!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Давно  я   в  Тебя  -  Влюблён!
Увы  -  не  стану  никак   Папашей,
Ведь   Баксами   -   обделён!

Никак   не   станет   Сынок   Папашей,
Коль   Баксами   -   обделён!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Я    Твой  -  Узнаю   Портрет!
Тебя   не   найду    Милее - Краше,
Пока   не   прочту  -  Газет!

Тебя   не   найду    Милее - Краше,
Когда   я    Разут  -  Раздет!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Прекрасная   Мать  -  Людей!
Безумная   Леди   -   даже   Медведи
Тебя   -   считают   Своей!

Безумная   Леди   -   только   Медведи
Тебя   -   считают   Своей!

Безумная    Леди    Раш-ша!
Безумия   -   сотни    Лет!
Безумной   Леди:  коль  Вы  не  Медведи,
Добавьте   -   сюда   Куплет!

Безумная   Леди:  а  Вы  не  Медведи?
Добавьте   -   ещё   Куплет!


                22.  02.  12


Рецензии