Белый снег и ты

Белый снег и ты.
Забытые мечтами.
День влюбленных.
Холод между нами.
Было всё, ушло куда-то.
Только помнить буду.
Память…
Безвозвратно…
Ты же знаешь,
Чувства были.
И любовь.
Мы это не забыли.
И тебе спасибо я скажу.
Молчи. Не отвечу почему.
Просто помни.
Так же, как и я.
Всё для сердца!
Но не для меня.
Эти строки посвящаю я тебе.
Последний раз
Пишу стихи тебе.
Не потому, что всё любовь жива.
А потому, что плохо без тебя…


Рецензии