Мне ветер сетует о...

Мне ветер сетует о многом,
О перекрестке ясных глаз,
Улыбкой он меня волнует
И видит он,что я жива.
Он словно видит те отрывки,
В которых я себя ищу,
И знает он,
Что я отныне
Его люблю и им живу..


Рецензии