Тренеру цирковой студии

Вас, поздравляем с днём 8-е Марта.
Благодарим за ваш не лёгкий труд.
За наших деток. Вам бывает жарко,
Смахнули пот и дальше деток гнуть.

Благодарим за долгое терпенье.
За вашу  мягкость с малышнёй,
За ваше мудрое уменье,
Найти контакты с ребятнёй.

Вы научили их и боль терпеть,
И на растяжках не кричать,
А улыбаясь в зал глядеть,
Когда бывают слёзы на глазах.

Спасибо Вам, Ирина от нас всех.
Мы Вас благодарим и поздравляем
Со светлым, ярким праздником Весны,
Здоровья крепкого, успеха Вам желаем.

      14 г.               


Рецензии