И грянул бой!

И грянул бой,
тяжелою молвой.
бой барабанов
будоражит кровь,
и с хоровым "УРА"
вперед идут войска.
Столкнулись войны..
и брызги крови
с потом пополам,
и красная луна,
в багряном свете смотрит с высока,
и рой стервятников над головой,
И грянул бой!!!
И нет трусливых среди храбрых,
не дрогнет меч в моей руке...
вот только тяжело идти...
меча обломок в кулаке,
и пара стрел в моей спине...
я тут присяду, отдохну...
но только странно тяжелеют веки...
тут участь понял,
и мне пора идти...
здесь пали все мои друзья,
и я иду сейчас туда,
где вместе будем мы всегда...
прощайте, господа!


Рецензии