Не бойся...

Не бойся смерти -
она милосердна,
бойся того, что будет за ней,
ведь если не верна свету душа.
в ней отражается отблеск огней,
и на плечах твоих адская ноша,
в глазах- блики диких теней...
не бойся смерти -
она милосердна,
бойся того,
что будет за ней,
и если в душе твоей нету света,
бойся тогда адских огней...


Рецензии