***

Мне жарой сжигает кожу
Заживо. Но не болит.
Я стелю нам шелком ложе...
Ночь за окнами шумит.

С рюкзака с потертой ручкой.
Достаю и не боюсь
Сотню стареньких патронов.
Верю,что не промахнусь.

Слышу,как мне шепчут черти.
Вижу все вокруг бело.
Любите? Любимым верьте!
Чтоб головы не свело!


Рецензии