ВИД ИЗ ОКНА

Вечор. Закат багровый тает,
А за окном зима гуляет!
Мороз - художник кисти взял,
Узором окна расписал.
Нарисовал полёт снежинки,
Рассыпал мелкие крупинки,
Еловых веток накидал,
Как в новогодний карнавал.
Подул, припудрил белым цветом.
А  розовый закат, при этом,
Добавил фейерверка блиц.
Красот природы нет границ!


Рецензии