Долгое вхождение в кабинет

 
 Сначала я главу просунул, взглянул на новый кабинет.
 Пустым он оказался на пределе.
 Два глаза выпучил, как линзы, обнял экран, лизнул билет,
 Где прочитал: - Мы, братец, поседели!

 Покуда ты к нам полз, ломая в объятиях курсор,
 Администратор гладил медленно рубашку
 В  Е - майловской сети, и, глядя на узор,
 Позвал тебя, удав, на сайт, как пташку.

 

 

 
 

 


Рецензии
Есть в вас видимо искра сочинительская,
судя по опусу о пПИтере?!

Никола Новиков Курск   18.01.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.