здравствуй любимоя

Здравствуй любимая!
говорю тебе я.
Все что случилось наверно не
зря.
Значит не любишь,меня я пойму.
Просто обидно. тобой я живу.
Как тяжело просто ломит меня,
Больно и жалко что ты не одна.
Я же все делал любовь сохранить,
ты растоптала зачем эта жизнь.
Е слиб любила могла подождать.
Тот кто любил тот всегда будет
ждать!


Рецензии