Возврат к борьбе в добра начале

Как я далёк от идеала,
Гордыня невидимкой жжёт,
Возврат к борьбе в добра начале
Всё время дух к себе влечёт.

Но я за это благодарен
Святому промыслу Творца,
оно спасёт от мук кошмарных
От окаянного конца

14 января 2016


Рецензии