Мы уезжаем в Россию

Мы уезжаем в Россию.Да,да.
Чтоб не вернуться назад никогда.
Будет ли толк?Несомненно.Какой?
Тянет нас к счастью.Пора на покой.
  Нам без России,скажу,не прожить.
  Надо телегу до ста дотащить.


Рецензии