Снегопадом

Снегопадом вновь небо с землёю
Говорит. Белый-белый покров
От беды нас с тобою закроет,
Мы услышим друг друга без слов.

Друг для друга как свет, как дыханье.
Небеса в этом мире для нас
Приоткрыли нездешнюю тайну,
Обнимают так нежно сейчас.

Вновь в закат, а потом до рассвета
Нас проводит небесная синь.
Знай, что я сердцем рядом, не где-то.
Знай, что ты в этот час не один.
                14 января 2016 г.


Рецензии