Мы жили не с теми

Мы жили не с теми и ждали минуту, когда же судьба повернет.
И вот повстречались, и сразу,в секунду. Пошел наш с тобой диалог.

Болтая часами, друг друга узнали. 
И встретились наши сердца.
И в руку рука, тепло разгоняя.
Сказали тихонько- люблю я тебя!

Мне хочется верить, что эта взаимность.
Нас не покинет через года.
И тихо шурша листопадом по парку,
в обнимку будем гулять не спеша.

И доченьки наши, принцессы шальные, смеясь побегут впереди.
А мы улыбаясь, взглянув друг на друга.
Заверим- плохое все позади!

И будет семья наша крепче чем камень.
И будут сиять наши глаза.
И скажем спасибо свой взгляд поднимая.
Куда то наверх,в глубину,в небеса!


Рецензии